跳到主要內容區

【異動】109學年度第二學期-日間部繳交成績相關事宜(含畢業門檻審查)

一、因疫情期間,為避免教師不必要的移動及接觸,109學年度第二學期起,任課教師於期限內傳送學期成績後,視同教師電子簽章確認,教師毋需再列印成績記載表簽名送交註冊組,統一由註冊組列印紙本存查,原成績繳交期限不變,請配合準時傳送繳交。

二、請任課教師成績輸入確認後務必按「傳送」始完成成績繳交,未按「傳送」者,系統將列入未如期繳交成績名單

三、提醒各學術單位,辦公室若尚有剩餘的空白80欄位成績紀載表用紙,請送回教務處註冊組統一使用。

四、日間部各階段畢業資格審查時間如下:
  畢業典禮:11069日(星期三)中午1200
  隨班附讀:110
630日(星期三)中午1200
  暑修第一階段:110
77日(星期三)中午1200
  暑修第二階段:110
84日(星期三)中午1200
  暑修第三階段:110
91日(星期三)中午1200

 
※注意事項:
1.學生如未參加考試請輸入"0"分,切勿空白。
2.學期成績關檔註冊組會同時審查延修生畢業門檻是否通過

3.因應屆畢業班級之畢業門檻審核影響學生畢業年度,應屆畢業生第一學期期限為131日,第二學期期限為831日,於期限後完成畢業門檻審核之畢業生列入次學期(年度)畢業

瀏覽數: